ルナの名物3Kメニューの写真です、残念ながら蟹がありません。牡蠣は室津、鴨は国産物で昔のメニューのそれではありませんが、こんな感じです。写真の鴨鍋は台湾産ではありませんから、本来、入れないものまで、食卓に並べてます。本来の鴨鍋はネギ、豆腐、牛蒡、卵のみです。
牡蠣は、蒸し牡蠣がルナの料理法ですが、これは焼牡蠣。レモンを絞って食べるとこれはこれで大変美味い。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhdj125VP6AaRS84BhxZfDnIOFdnjkEW0-Vo4YEMnRsRNSJRGh_P3x73_3Z9VnkF-uxHjrJLfkLIfNPu2MvUqFPFK1DvJDI2t8VJ2Bakl-49YCp82eZRnR6PrKO_JyGvJGWin0ZKPmeT0Fn/s1600/SANY0087.JPG) |
国産鴨を使った実験的な鍋です。だいぶ前の写真ですよ・・・、念のために。
抜駆けしていませんから。 |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEioVGNsiWmP4HEPAF8DNPhMLPKzYfpE6BLD2Yxm1WyaXlgBV4JsQy5pRZ0yMU6qE15iNQjEzKIQLR1sf60q8cfsoO_u25_qM6X9SHAndeGsBCcVuOHaolxeSRoASuCjg_hVnGwpKKFYC1m7/s1600/PB220076.JPG) |
今シーズンは1度しか、室津には行けませんでした。 |
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