山彦Mさんから、3月の山行での昼食、稲荷ずしの事前注文のメールを貰いほくそ笑んだ。
注文数2個から6個迄を承るとの伝達。本当にいいリーダーといい会なのである。
きつねうどんと一緒に食べる稲荷ずしはオツなもんだろう。
今日は研修で250分喋った、帰り際に一杯やろうと誘われ駅近で杯を傾けた。
それぞれほろ酔いで、研修の延長線上、なんだかんだと話合う。
そこではヨットの話にもなる、その話題を持ち出したのはサーファーで海に縁のある御仁。
セーリングのパターンで昇り角度はどうなのかとの質問。
勿論わかっていることを少々説明した。
今日のタイトル、稲荷ずし、これヨットでも作るメニュー、と言っても作るのは東京クルー。
0 件のコメント:
コメントを投稿